Клетки для выращивания кур в Узбекистане

Птицеводческое сельхозяйство играет важную роль в экономике Узбекистана. Производство яиц имеет огромное значение по многим причинам. Клетки для выращивания кур в Узбекистане имеет хорошие перспективы.

Ситуации рынки птицеводства в Узбекистане

Во-первых, яйца являются одним из самых распространенных продуктов питания в Узбекистане. Во-вторых, они обладают высокой питательной ценностью. В-третьих, могут быть использованы как источник дохода для бедных семей, которые продают их на местных рынках. Поэтому птицеводство активно развивается по всей стране Узбекистан, и мы наблюдаем значительный рост спроса на продукцию клеточного птицеводства за последние несколько лет.

Хотя этот бизнес растет быстро, он все еще недоразвит и нуждается в улучшениях. Основные проблемы включают в себя отсутствие инфраструктуры, низкий уровень продуктивности, плохие маркетинговые стратегии и высокую стоимость входных материалов. Кроме этих проблем, сектор остается крайне неэффективным и неприбыльным. Для того чтобы сделать этот сектор более прибыльным и эффективным, необходимо улучшить практики управления, используемые птицеводами.

Мы провели исследование местного рынка и выяснили, что большинство птицеводов, особенно малых и средних, все еще используют напольное оборудование для выращивания кур, поскольку это самый дешевый вариант для начала птицеводческого бизнеса. Однако по мере расширения бизнеса возникает много недостатков этой системы, таких как:

  1. Она требует гораздо больше места для строительства птичьего дома для содержания всех кур на земле.
  2. Навоз кур не удается легко собрать.
  3. Существует много болезней, таких как сальмонелла, вызываемых навозом кур.
  4. Запах аммиака неприятен.
  5. Расходы на кормление выше, чем в клеточной системе из-за излишков.
  6. Сложно убирать помещение.
  7. Трудно контролировать температуру внутри дома.
  8. Трудно собирать яйца, процент разбитых яиц слишком много высокий.

Таким образом, может быть простой и удобной для начинающих. Но на самом деле это не очень эффективный способ, особенно при расширении вашей фермы на более крупные постройки или установку нескольких зданий. Клетки для выращивания кур становится все более популярной, особенно среди малых и средних птицеводов, которым не хватает достаточного капитала для инвестиций в новое оборудование.

Зачем нужно клетки для кур

Эта система состоит из проволочных клеток с одной птицей в каждой. Каждая клетка располагается в большом помещении, называемом «батарейным помещением». Батарейные помещения располагаются в рядах и колоннах. Птицы ежедневно получают корм и воду. Клетки для выращивания кур в Узбекистане регулярно чистятся и дезинфицируются между партиями. Птицам предоставляется достаточное пространство для стояния и передвижения. Эта система обеспечивает хороший контроль окружающей среды и вентиляцию, что делает жизнь кур очень комфортной.

Клетки для выращивания кур
Клетки для выращивания кур

По сравнению с фермами с глубокой подстилкой, клеточная система имеет множество преимуществ:

1) Она позволяет птицеводу выращивать больше кур на том же участке. Это означает, что требуется меньше земли, что позволяет расширять бизнес и зарабатывать больше денег.

2) Это позволяет птицеводу производить яйца или мясо быстрее. Это значит, что можно улучшить оборачиваемость капитала и сделать бизнес более прибыльным.

3) Это помогает сократить расходы на кормление, потому что легко управлять распределением корма и контролировать отходы.

4) Это позволяет курам откладывать яйца внутри клетки, без необходимости ходить по грязной земле. Это исключает возможное загрязнение от навоза на земле и обеспечивает сбор яиц более чистым и эффективным.
Система клеточного содержания значительно облегчает жизнь нам, фермерам. Мы можем легко контролировать наших кур, учитывая их поведение. Вам не нужно беспокоиться о состоянии ваших кур — они имеют достаточно места для свободного передвижения. Кроме того, мы можем обеспечить их кормлением больше, чем раньше. Стоимость кормления ниже, чем при использовании глубокой подстилки. Более того, нам не требуется слишком много места для выращивания кур. Все эти преимущества делают клеточную систему более предпочтительной по сравнению с глубокой подстилкой.

Если вы хотите начать птицеводческое хозяйство, или расширить своё хозяйство, я бы порекомендовал вам попробовать этот новый метод содержания кур.

Завода LIVI уже много лет изучает и изучает рынок птицеводства в Узбекистане, и мы очень хорошо знакомы с местным рынком. Мы помогли многим куриным фермерам добиться больших успехов, обновив их фермы и обновив оборудование. Более 30 лет опыта производства позволяют нам проектировать и изготавливать как курятники, так и куриные клетки в соответствии с вашими потребностями. Мы можем предоставить клиентам автоматические клетки для слоев, клетки для бройлеров и клетки для молодняка с лучшими сырьевыми материалами, передовыми технологиями, конкурентоспособными ценами и отличным обслуживанием до/после продажи.

Так что если вы ищете возможность бизнеса с курятниками и хотите начать свой собственный бизнес по выращиванию кур в Узбекистане, не стесняйтесь звонить нам, мы будем рады помочь вам!